В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
квалификации.

Узнать больше...

СПб-Гипрошахт
BIM-лидером 2019 в России стала компания ООО «СПб-Гипрошахт»
22 декабря 2018

Представители ООО «СПб-Гипрошахт» приняли участие в одном из значимых общероссийских мероприятий в области проектирования, дизайна и визуализации —  последнем в уходящем году заседании клуба BIM-лидеров России, учреждённого в  2014 году компанией Autodesk для развития и популяризации информационного моделирования в России.

На заседании экспертов 19 декабря 2018 года состоялись: подведение итогов работы за год, защита статуса BIM-лидера России теми компаниями, которые добились значимых результатов, как в области информационного моделирования — BIM (Building Information Modeling), так и в работе самого клуба. Компания ООО «СПб-Гипрошахт» вынесла на защиту самые значимые проекты и достижения в области BIM за прошедший 2018 год: создание информационных моделей по проектам Кольской ГМК и Воркутауголь; проектирование узлов и разработка альбомов типовых узлов металлоконструкций, разработка логистических моделей в Anylogic.

В четвёртый раз единогласным решением наша компания с успехом защитила сертификат на 2019 год как BIM-лидера России.

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.

27 февраля 2019

«Северсталь» поддержала открытие выставки «Аристократический портрет в России XVIII – начала XX вв.» из собрания живописи Государственного исторического музея и частной коллекции А.Г.Егорова.